Retención y rendimiento académico de los estudiantes universitarios desde una perspectiva organizacional: el caso de la Universidad Nacional de Luján : Extracto de la tesis doctoral-Flacso Argentina - 2008 - Schulman, Diana Rut (2008)
En este trabajo se pretende hacer un aporte diferencial y significativo acerca de las condiciones que influyen en la retención y el rendimiento académico de los estudiantes universitarios desde una perspectiva organizacional.