Participación y construcción social del paisaje urbano : Plataformas digitales y acciones barriales para los espacios verdes públicos de la Comuna 4, Ciudad de Buenos Aires - Bustamante, Lara Eva (2019)
La investigación se orienta a indagar las relaciones existentes en la construcción participativa del espacio verde público de la Comuna 4 de la Ciudad de Buenos Aires. Se identificó que esta construcción emerge de dos modalidades de participación: la plataforma digital gubernamental “BA Elige” y las acciones desarrolladas por diversos grupos vecinales barriales con presencia en el área.