Universo interactivo multimedia - Rancich, Juan Pablo (2011)
Universo Multimedia Interactivo es, al mismo tiempo una experiencia interactiva multimedia como así también, un espacio para la exploración de muchos aspectos relacionados con el mundo multimedia, abarcando desde sus orígenes hasta la actualidad. Utilizando como metáfora al universo mismo, está pensada para ser una aplicación ágil y dinámica y desde el punto de vista experiencial, para lograr la inmersión del usuario a través de los distintos componentes multimediales que intervienen, generando un entorno sonoro y visual que, combinado con la interacción del usuario, permita una experiencia multimedia interactiva singular.