Lahille, creador del desarrollo de la clasificación decimal geográfica de la Argentina - Suárez, Reinaldo José (1982)
Llamado por el naturalista Francisco P. Moreno, el perito Moreno, Fernando Lahille dejó su país y se radicó en la Argentina, donde desarrolló una larga actividad científica y murió el 13 de julio de 1940. Había nacido en Toulouse, Francia, el 18 de agosto de 1861, y se había doctorado en ciencias físicas naturales primero, y poco después en medicina. Había ejercido en su patria la docencia y trabajado al lado de naturalistas de renombre. Precisado de ordenar y clasificar geográficamente un sinnúmero de objetos ceintíficos, Lahille se decidió por el sistema de clasificación decimal.