Archivo Romero por/venir - Bianchi, Lucía (2024)
En este texto, integrantes de la Red Conceptualismos del Sur relatan cómo se originó el proyecto Archivo Romero por/venir, cuáles son las motivaciones, los horizontes y las formas de reinventar los documentos perdidos, inspiradxs por la pasión archivera de Juan Carlos Romero.