Depilado enzimático: ensayo de permeabilidad de la epidermis de piel bovina con extractos enzimáticos fúngicos - Galarza, Betina (2018)
El propósito de este estudio fue analizar los cambios producidos por la actividad depilatoria de la enzima en la unidad pilosebácea y lámina basal.