El modelo de los tres niveles (3-LM) como metodología para la investigación en psicoanálisis - Azcona, Maximiliano (2019)
Se expone críticamente la utilidad del modelo de los tres niveles para la investigación en psicoanálisis. En primer lugar, se caracteriza dicha metodología, luego se analizan sus potencialidades y limitaciones para el ámbito de la investigación psicoanalítica y, finalmente, se presentan algunos resultados parciales de una investigación local en curso que se sirve de su implementación.