De lo local a lo global en el espacio de las historias conectadas - Carzolio, María Inés (2020)
El presente artículo tiene por finalidad exponer de manera sucinta desde una perspectiva crítico analítica, las principales líneas que abonan lo que una historiadora ha llamado recientemente “giro global” en el estudio de la historia atlántica, estableciendo en términos generales del problema, las fuentes historiográficas en que se abrevan.