Diversas aplicaciones de bases de datos espaciales y espacio temporales - Gagliardi, Edilma Olinda (2023)
En el proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos de la Universidad Nacional de San Luis, se enmarca la línea de investigación Bases de Datos Espaciales y Espacio Temporales. Esta línea de investigación utiliza técnicas, métodos y herramientas tanto para la investigación de base como para el desarrollo de aplicaciones que contribuyen a la resolución de problemas en diversos campos de aplicación de las bases de datos espaciales y espacio-temporales.