Condicionales DEVS en la coordinación de contratos sensibles al contexto para los DHD - Sartorio, Alejandro R. (2010)
Teniendo en cuenta los aspectos tecnológicos y de diseño de los mecanismos para la inyección de las propiedades de coordinación de contratos sensibles al contextos en los Dispositivos Hipermediales Dinámicos (DHD), se propuso la creación de un nuevo condicional (Condicional DEVS) que permita establecer valores de verdad a partir de la inferencia de un modelo de eventos discretos (DEVS) que representa una métrica para determinar el grado de interactividad que se produce para cada participación en los DHD. A través de un caso de uso se muestra la implementación del modelo de integración propuesto que permite incluir nueva información de contexto a las reglas teniendo en cuenta solamente los coeficientes de las métricas intervinientes.