Carcinoma primitivo de vesícula biliar - Ghislanzoni, Manuel (1951)
La oportunidad de haber observado tres casos de cáncer primitivo de la vesícula billar, en la Primera cátedra de Clínica Quirúrgica y en el Hospital Italiano, me ha inducido a ocuparme de este tema como tesis de mi graduación. Agruparemos el estudio en las siguientes partes: 1) Consideraciones generales 2) Patología 3) Sintomatología 4) Diagnóstico 3) Tratamiento 6) Pronóstico 7) Profilaxia 8) Conclusiones 9) Casuística