Seminario Mundial de Artes y Psicología (GAPS) - Guzmán, Mariano Nicolás (2017)
El Seminario Mundial de Artes y Psicología (GAPS, por su nombre en inglés) fue llevado a cabo el día 28 de Abril de 2017 por el Laboratorio para el Estudio de la Experiencia Musical (Facultad de Bellas Artes−Universidad Nacional de La Plata; La Plata, Argentina). Por sus características, el GAPS se constituyó como la primera conferencia académica semi-virtual a nivel mundial que, a través de una modalidad innovadora, fue creada con el objeto de promover la difusión y comunicación entre comunidades científicas y académicas de distintas regiones. Todas las presentaciones fueron transmitidas vía streaming. Las presentaciones contaron con diversos formatos: trabajos de investigación teóricos y empíricos, keynotes y workshop. Éstos abordaron distintas temáticas relacionadas con el campo de la Psicología de la Música.