Hacia una narrativa etnográfica encarnada - Gómez, Florencia (2021)
La siguiente ponencia comparte algunas estrategias de escritura encarnada, en términos de la propuesta metodológica de Patricia Aschieri, que se desprenden de una serie de entrevistas a raíz de un breve trabajo de campo realizado en torno a la corporalidad de lxs etnografxs como posible vía de construcción de datos. Si bien el trabajo de campo quedó detenido, la relación que surge entre el cuerpo y la escritura de los registros etnográficos puede habilitar estrategias para hacer presente y/o traducir percepciones, sensaciones y modos de estar en el campo.