La vida secreta de las arañas - Bender, Clara (2025)
La vida secreta de las arañas es un breve relato escrito por Laura Inés Gutman e ilustrado por Clara Bender. La presente historia, donde lo real y lo fantástico se entrelazan, explora curiosamente cómo viven las arañas. Estas monstruosas criaturas viven de noche, se escurren y tejen sus telarañas; aquella red iluminada por la luz de la luna atrapa a los desprevenidos que caerán, de la cual ninguno podrá escapar ni siquiera en los sueños más profundos. Sus vidas generan más preguntas que respuestas, y nos invita a reflexionar acerca de aquellos personajes a los cuales no prestamos atención, a los que se esconden entre los recovecos de la ciudad. Una narración llena de misterio y fantasía que sigue los pasos de una araña a lo largo de una larga noche oscura.