Diagnóstico y planificación del tratamiento - Bentivegna, Nicolás (2022)
El primer reparo que debemos tener como profesionales en la implantología oral, es la evaluación general del paciente con posibilidad de ser rehabilitado con implantes. Su salud general debe apreciarse, de manera exhaustiva y detallada, para saber si existe alguna contraindicación que comprometa el tratamiento. Este capítulo detalla los pasos a seguir y sus requerimientos.