El Digesto Digital de @santafeciudad.gov.ar - Spina, María Laura (2023)
Resumen. La administración local actual requiere contar con un  Digesto Digital. En este trabajo describimos el Proyecto de la Municipalidad de la ciudad de Santa Fe, Argentina, y su estado de desarrollo. Establecido por Ordenanza Nº 12897 de 2021 del Concejo Municipal y ejecutado por la Secretaría de Gobierno mediante la Dirección Ejecutiva de Innovación Institucional. Explicamos porqué tomamos la decisión de hacer un nuevo software para el digesto jurídico municipal. Las herramientas que utilizamos, respetando la ordenanza de software libre. Además de la carga de la información, el chequeo de su vigencia y la consolidación normativa, estamos aprovechando el trabajo de análisis normativo para tender a un Gobierno Inteligente, acumulando conocimientos sobre las normas para futuros proyectos de optimización administrativa y mayor eficiencia.