Reformulación del contenido curricular - Baade, Nieves (2007)
Es una experiencia de cambio curricular basada en el reordenamiento de contenidos a través de núcleos temáticos con la intención de identificar conceptos troncales sobre los cuales desarrollar los otros contenidos programáticos. Para esta innovación se desarrolló material didáctico acorde a la propuesta y se utilizó la informática como un recurso más para favorecer los procesos de enseñanza y aprendizaje.