La construcción de legitimidad a través de una entrevista : Lucha por el reconocimiento jurídico de la homeopatía en Buenos Aries (1933-1940) - González Korzeniewski, Manuel Alejandro (2006)
Este trabajo es el avance de una investigación más amplia en la que se analiza la construcción de la institucionalización en torno a una práctica marginal, la homeopatía, en Argentina (desde la fundación de la Asociación Médica Homeopática Argentina en 1933 hasta la obtención de personería jurídica en 1940). Para ello se intentó identificar las estrategias discursivas y de legitimación normativa, científica y social, sobre la base de un proceso de reflexión constante por tratarse de un tema inédito.