Síntesis cronológica de la vida y obra de Gustavo Adolfo Bécquer (1836-1870) - Marchisone de Zaccardi, Delia A. (1971)
Se realiza una detallada síntesis, en orden cronológico, de la vida y la obra del poeta español Gustavo Adolfo Bécquer (1836-1870).