Mesa de debate: educación en pandemia y desafíos a futuro - Di Domenicantonio, Rossana (2021)
Siendo moderadora la Ing. Juana Gallego Sagastume, se dio inicio a la mesa de debate en la cual disertaron los siguientes docentes: ● Rossana Di Domenicantonio. Profesora Titular de Matemática para Ingeniería de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de la Plata. ● Roxana Scorzo. Coordinadora del Curso de Ingreso de Ingeniería/Arquitectura de la Universidad Nacional de la Matanza. ● Marcelo Trivi. Profesor Titular Jubilado de Física II de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata. ● Marcos Actis. Vicepresidente de la Universidad Nacional de La Plata e integrante del Consejo Directivo de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata.