Uso de herramienta libre para la generación de reglas de asociación, facilitando la gestión eficiente de incidentes e inventarios - Corso, Cynthia Lorena (2012)
El propósito de este trabajo es la presentación de una propuesta metodológica dentro de la rama de la mimería de datos, relacionada con la generación de patrones de comportamientos de los incidentes de los equipos informáticos, detectados en el contexto del Laboratorio de Sistemas de Información, perteneciente al Departamento de Ingeniería en Sistemas de Información de la Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Córdoba. A partir de la generación del modelo de conocimiento, el objetivo es brindar información estadística relacionada con los aspectos que tienen mayor incidencia en el reporte de incidentes de equipos informáticos, permitiendo elaborar un plan de prevención para disminuir la generación de reportes de incidentes y recomendaciones para una gestión eficiente de los inventarios relacionado con los componentes y piezas utilizando en el proceso de mantenimiento.