Poder patriarcal y poder punitivo: diálogos desde la crítica latinoamericana - Alba Nájera, Stefanía Giovanna (2021)
El presente trabajo es una Reseña del Libro "Poder Patriarcal y Poder Punitivo: dialogos desde la Critica Latinoamericana" de Gabriela Gusis y Laura Farb.