Incorporación de nuevas tecnologías en las bibliotecas: cambio de las relaciones con los usuarios - Pelitti, Pamela (2011)
El objetivo de este trabajo es identificar las significaciones sociales vigentes de los/las bibliotecarios acerca de la tecnología en el marco de sus prácticas profesionales actuales y determinar los imaginarios que circulan en torno a la utilización de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación.