Las tics en las administraciones municipales - Ballesteros, Anais (2007)
El presente Informe da cuenta, sintéticamente, del uso y apropiación de las TICs en la Comuna de Ensenada como parte de las indagaciones generadas en el proyecto de Investigación: Usos sociopolíticos de las Tecnologías de Comunicación e Información (TICs) de la Sociedad de la Información (SI) aplicadas en los procesos políticos locales. Estudio de casos en la Región Capital: municipios de La Plata, Berisso y Ensenada, que se desarrolla en la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP.