Programa de emprendimientos productivos familiares del CEPT n°4 : Proyecto "Producción y comercialización de huevos de campo" - Fernández, Tamara Anahí (2012)
El Proyecto está destinado a familias de nuestra zona de influencia, especialmente aquella que cuentan con excedentes de huevos de gallinas criadas a campo y alimentadas principalmente a maíz.