Las prácticas sociales en términos de convención social : Reproducción social, juego y estrategias - Campisi, Andrea Paola (2010)
El primer apartado trata la teoría de juego y la teoría de la convención social, ambas analizadas críticamente desde la teoría de la reproducción social y el saber práctico. Siguiendo estos marcos teóricos, en una segunda parte, veremos su aplicabilidad al estudio de una práctica social concreta, el trueque intergrupal y las características del jugador/agente de esta práctica social.