Error: infinito : Objeto electrónico interactivo - Hernández, Santiago (2016)
El presente trabajo tiene como principal objeto de reflexión la idea de infinito en contraposición a los límites de nuestra realidad, para lo que es fundamental tener en cuenta la contradicción existente entre la posibilidad de conocer el infinito y la naturaleza humana finita. Así, será indispensable situarse en el universo del cálculo, los números y la matemática, ya que sólo a través de estas nociones el hombre es capaz de comprender al infinito con exactitud. El proceso de desarrollo y creación de la obra implicó una búsqueda hacia un soporte, un programa y una interfaz, que se aproximase a una representación y experimentación sensible del “número infinito”. La obra, entonces, se concibe como un error desde su propio inicio debido a la imposibilidad de trasladar algo infinito, a un mundo principalmente compuesto de límites.