Tengo un perro, un gato y un fantasma - Lulani, Camila (2025)
En esta historia, lo cotidiano convive con lo invisible. Un perro, un gato… y un fantasma que aparece entre las cortinas, en el ropero o reflejado en un vidrio. No hace “buh”, no asusta: simplemente está, silencioso y cambiante, como un pensamiento o un recuerdo que no termina de irse.Entre juegos, tormentas y lecturas, el relato avanza con una dulzura que esconde algo más profundo.Cuando al final el reflejo devuelve una mirada idéntica, la frontera entre lo real y lo fantasmal se vuelve difusa, dejando una sensación tan tierna como inquietante.