Festival Buena Vibra: bandas jóvenes y la actualidad del país - Inchaurrondo, Nicolás (2019)
El Festival Buena Vibra que se llevó a cabo en el Estadio Malvinas Argentinas el sábado 16 de febrero se caracterizó por juntar artistas jóvenes e independientes que vienen de presentar materiales novedosos. En ese marco el escenario se convirtió en el escenario predilecto para dar una visión actual sobre la situación del país.