Protocolo para la búsqueda de mujeres desaparecidas : Protocolo de actuación frente a situaciones de desaparición de mujeres en La Plata - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2017)
El proyecto se propone el diseño y puesta en circulación de un Protocolo de actuación frente a situaciones de desaparición de mujeres en la ciudad de La Plata. Con un soporte gráfico de circulación impresa y/o online, el presente proyecto apunta a construir y socializar un recursero que clarifique los pasos a seguir y los modos de proceder, en los distintos estadios jurídico-policiales a los fines de facilitar el acceso a las instituciones del Estado para dar con el paradero, de la forma más inmediata posible, de la persona desaparecida.