Desarrollo e implementación de GECODIMO (GEstor de COntenidos para DIspositivos MÓviles) para municipios - Giulianelli, Daniel Alberto (2011)
En el presente artículo se muestran las características de GECODIMO, un software que permitirá a los municipios poder contar con un gestor de contenidos para dispositivos móviles, que puede ser implementado sin costo alguno por los municipios ya que fue desarrollado con herramientas open-source. Dicho sistema ofrecerá una vía adicional de comunicación en el entorno G2C (Gobierno-Ciudadanos) permitiendo, a través de los dispositivos móviles, contar con información del municipio.