Remodelación del herbario de plantas vasculares - Iharlegui, Laura (2005)
Las colecciones conservadas en los museos constituyen el último refugio de las especies ya extinguidas. Así, estas representan un testimonio de la biodiversidad imprescindible para la ciencia. Asegurar su conservación es una responsabilidad que compete a los museos.