Dinámica de trabajo y objetivos generales de la cátedra - Catani, Beatriz (2025)
De acuerdo a lo que hemos expresado en la Introducción, en cuanto a priorizar instancias de experimentación de lxs estudiantxs, se propone desde un primer momento, la realización de una escena grupal, a partir de los films seleccionados, enriquecidos con los modelos de análisis teóricos propuestos. Esta escena propia (trabajo práctico de cada grupo) se desarrolla durante todo el año. En el seguimiento de ese trabajo grupal se van señalando e identificando variados problemas de índole teórica, apuntando a la resolución práctica de los mismos siempre en un proceso de acumulación.