En primera persona - Reguillo, Rossana (2007)
Doctora en Ciencias Sociales. Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Occidente (ITESO), México. Los pasajes que se reproducen en esta sección pertenecen al Seminario “Teoría y Análisis Sociocultural”, que brindó recientemente en el marco del Doctorado en Comunicación Social, que dicta la FPyCS, de la UNLP. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)