Enseñanza del autoexamen bucal para la detección temprana del cáncer oral - Salvatori, M. (2009)
Está documentado en la bibliografía internacional el aumento de la incidencia y prevalencia del cáncer oral. Mundialmente es reconocida que la estrategia válida para abatir en forma significante la incidencia de cáncer, es el diseño de acciones educativas y de diagnóstico precoz. Objetivo: Crear espacios de información y reflexión para la detección temprana del cáncer bucal que promuevan conductas y comportamientos para reducir el riesgo.