Vivir en bucle : Niñeces, Aislamiento y Afectividad - Vitaller, Karina Elizabeth (2020)
Escenario 1.Escritura en cuarentena Vivo frente a Plaza Moreno. Escribo, borro, fumo, miro la ventana que da a una pared vacía, manchada, donde cuelgan cables y se dibujan ventanas cerradas. Se oyen desde mi piso, algunos ruidos de autos, alguna sirena, una alarma de cochera y otra de un auto quesiempre suena incansable a la misma hora.