Música: Radioteatro : Una experiencia de síntesis en Música - Daniec, Karina Denise (2014)
La presente propuesta se sitúa en el Ciclo Básico de la Educación Secundaria, en el Colegio Nacional “Rafael Hernández”. Para su contextualización, y entendiendo al mismo como un eslabón más dentro del entramado que supone el Sistema Educativo Nacional, se tomarán como documentos marco para el presente trabajo: la Ley de Educación Nacional 26.206; la Resolución del CFE 110/10 que de ella surge; el actual Proyecto de Gestión 2010- 2014 del Colegio Nacional, elaborado por su actual rectora, la Profesora María José Arias Mercader y el Programa de estudio correspondiente a la asignatura Música del Bloque Académico, que constituyen el 1º y 2º año de la escolaridad secundaria.