La Sociedad Rural Argentina ante la implementación de las reformas neoliberales: acción política e internas dirigenciales - Pérez Trento, Nicolás (2016)
En este trabajo nos proponemos abordar el rol desempeñado por la Sociedad Rural Argentina (SRA) a lo largo del primer lustro menemista. Como ya han puesto de manifiesto distintos autores, la acción política de esta entidad se orientó, de manera general, a apoyar la implementación y profundización de las reformas neoliberales a lo largo de todo el período.