Mirar la estructura en al coyuntura: una primera aproximación al análisis de la política exterior del gobierno de Néstor Kirchner (2003-2005) - Simonoff, Alejandro César (2006)
Nos proponemos ver en este trabajo los signos que develen los aspectos estructurales de la política exterior argentina teniéndolos en cuenta y poniéndolos en juego con los planteos iniciales de la administración de Néstor Kirchner, los recursos utilizados y las adaptaciones que se van produciendo. De este modo de interrogación observaremos con mayor claridad la forma y el fondo de nuestras vinculaciones externas.