Memorias semióticas y fondos documentales: el caso ‘Fondo Julio Cortázar’ : Una lectura con Lotman - Gómez, Susana (2020)
Exploraremos hipótesis epistemológicas abiertas apartir de pensar los fondos documentales de escritor con nociones de Iuri Lotman. ¿Cómo reflexionamos sobre la textualidad en el sistema de un fondo centrado en la obra de un escritor? El sistema cultural, la memoria textual y la crítica sobre obras literarias poseen interesantes facetas que se conocen desde una lectura semiótica.