Un balance del gobierno de Néstor Kirchner: descolgando de la pared deudas históricas - Centro de Investigación en Economía Política y Comunicación (2010)
A medida que pasan las semanas, el balance de la gestión de Néstor Kirchner se hace cada vez más grande y significativo, no sólo por lo realizado en su mandato sino por los cimientos que permitieron los cambios estructurales de los años posteriores. Los logros a nivel económico no estaban en la imaginación ni del más optimista hace diez años atrás.