Turismo médico: revisión de la literatura desde una perspectiva económica - Hutter, María Florencia (2019)
Realizar una revisión sistemática de la literatura para identificar consensos en la definición del TM, su relevancia, potencial económico e impacto, y características de los artículos publicados, enfocando a países de América Latina. Identificar las principales líneas de avance futuras del TM en la región.