La tuberculosis - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1908)
El documento se divide en los nuevos métodos diagnósticos de la tuberculosis en el hombre; examen de los sugestivos resultados obtenidos por los doctores Letulle y Calmette, concernientes a la oftalmo-reacción; el método de Von Firquet, ciertamente menos práctico, sería también más ineficaz; desórdenes histológicos característicos de la cuti-reacción; las vías de penetración de la tuberculosis: a propósito de la comunicación del Profesor Calmette dirigida a la conferencia internacional de la tuberculosis, de Viena.