Letras grandes romanas - Aramburu Córdoba, Romina del Valle (2026)
En el libro se busca sistematizar en los 21 capítulos las instituciones del Derecho Privado Romano, entre ellas los aspectos vinculados a las personas, la esclavitud, los status, el negocio jurídico, contratos, obligaciones, derechos reales, delitos privados, derecho de familia, procedimiento judicial romano, derecho sucesorio, también la historia. Se recurre a herramientas pedagógicas como cuadros sinópticos y mapas conceptuales que promueven los procesos de enseñanza y aprendizaje.