Nuevas formas de circulación de lo cotidiano: algunas propuestas actuales de diario audiovisual en Argentina - Di Bastiano, Malena (2013)
El presente artículo da cuenta de una investigación en curso donde se aborda el análisis de algunas producciones locales y actuales de diario audiovisual que toman a Internet como espacio de circulación. Se establece asimismo un marco de referencia teórico acerca del diario personal y la forma particular que el mismo adquiere dentro del campo del audiovisual al converger el discurso autobiográfico, el descriptivo, la crónica, el testimonio, el documental y el cine y video experimental o de vanguardia. Se proponen asimismo dos modalidades o líneas de trabajo para esta forma de expresión.