Pequeñas resistencias. Castañas de Cajú : Castañas de Cajú - 2014 - Gascón, Juan Pablo (2016)
Este disco representa un valiosísimo aporte al conjunto de producciones musicales realizadas por miembros de nuestra Facultad de Bellas Artes. Como segundo trabajo discográfico de los Castañas de Cajú, evidencia signos de una profunda madurez compositiva e interpretativa, esperanzadora a la vez, en tanto nos recuerda las potencialidades de lo colectivo en pos de una causa común: la construcción de relatos sonoros orientados a interpelar lo que cotidianamente llamamos realidad desde un gesto poético.