María Negroni. El testigo lúcido. La obra de sombra de Alejandra Pizarnik : Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2003, colección El Escribiente, 120 páginas - Dalmaroni, Miguel Ángel (2004)
Revelador y novedoso. Para quienes estamos familiarizados con la historia de las lecturas críticas de Alejandra Pizarnik, con lo que la crítica pudo leer en sus poemas, el libro de María Negroni merece esos dos calificativos.