Experiencia en entornos de aprendizaje virtual basados en software libre - Díaz, Francisco Javier (2009)
Se relatan diversas experiencias en blended learning realizadas en distintas dependencias de la Universidad Nacional de La Plata, especialmente del LINTI (Facultad de Informática).