Ucrania - Rusia: mucho más que lo que se ve - Corbino, Mariano (2023)
Ucrania quiere que Rusia pase a la lista negra, y es por esto que está presionando activamente para que Rusia finalmente sea incorporada en la lista negra del Grupo de Trabajo de Acción Financiera (GAFI), el organismo de control mundial de delitos financieros, que, como consecuencia igualaría a Rusia en un nivel de países que requieren una revisión internacional como (Irán, Corea del Norte y Myanmar) en la próxima sesión plenaria en junio.