Entre la herrería y la sociología : Reflexiones en torno al proceso de trabajo de un tesista de grado - Pintos Radice, Juan José (2022)
Este artículo reflexiona y aporta aprendizajes sobre la experiencia de trabajo que demandó la tesina por la cual obtuve el título de Sociólogo. El objetivo es abordar reflexivamente aquellas cuestiones que atravesaron el trabajo de campo en el basural de Mar del Plata, y, además narrar las vivencias que posibilitaron concretar las entrevistas, y la siempre compleja tarea de desplegar los resultados de investigación mediante la escritura. Al tiempo que intenta abrir nuevos interrogantes sobre todo aquello que (nos) sucede, la manera que interviene y es intervenida nuestra propia biografía en este trayecto.